I vantaggi del software open source con la garanzia di assistenza delle soluzioni commerciali.

Scegli l'Open Source Solution Enterprise per sfruttare l'esperienza dei tecnici di Tecnoteca ed avere la garanzia di stabilità dell'istanza openMAINT.

Con il canone di manutenzione potrai godere di un supporto professionale e dei seguenti vantaggi:

• Appliance certificata (OVF standard)
  • APP Mobile
  • Portale Self-Service
  • Bug fix con SLA garantiti
  • Help desk (supporto tecnico per la problematiche sulla configurazione standard)
  • Upgrade remoto di ogni nuova versione
  • Manuale esteso

Il servizio di Manutenzione Annuale si applica ad una singola istanza di produzione di openMAINT.

Il costo viene determinato in funzione della complessità dell'istanza (Small, Medium, Large, Very Large)  e del livello di servizio richiesto (Silver, Gold, Platinum).

Il servizio viene erogato dalla società Tecnoteca che ha sviluppato e mantiene il software openMAINT.

Vedi i dettagli del servizio

Richiedi informazioni